• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 아이폰 11프로 샀는데요

글쓴이 2019-10-28 (월) 10:13 4년전 303
제가 8을 쓰다가 이번에 바꿨는데 진짜 화면이 너무 커지고 폰도 커져서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 부담스러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아직 어떤 기능이 있는지 카메라는 어떻게 활용을 해야하는지 잘 모르겠네요 ㅜㅜㅜㅠ

3,298,268
1,705,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:23 4년전 신고 주소
저도 아이폰 8인데 바꾸고 싶어요 ㅋㅋ 요즘은 아이패드도 사고싶더라구요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 10:32 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 뭔가 아이패드로 막 그림도 그리고 작업하는 사람들 보면 멋있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:59 4년전 신고 주소
저도 사고싶긴하데... 얼마정도하나요?? 아직 약정기간이 안끝나서....

3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:12 4년전 신고 주소
저는 256? 기가 158만원이요 ! 가격이 거즘 한달 월급가격이져..
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 13:04 4년전 신고 주소
카메라는 살짝 호불호가 갈리는것 같던데 저는 보라색이 너무 예뻐서 사고싶더라고요 ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:12 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 후면은 정말 좋은데 전면은 너무 좋아서 부담스러워요 ㅜㅜ 근데 진짜 화질은 정말 좋아요 !
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 14:00 4년전 신고 주소
아이폰 한번도 안써본 사람인데 어떤가요?? 괜찮으신가요 ??

3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 15:13 4년전 신고 주소
네! 저는 깔끔한거 좋아해서 아이폰 쓰기시작했는데 이제는 아이폰말고는 다른게 눈에 들어오지도 않더라구요
6번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:12 4년전 신고 주소
화질 그렇게 좋은가요 ?? 저도 빨리 휴대폰 바꾸고 싶네요
7번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 21:38 4년전 신고 주소
너무너무 부러워요 퍼플, 그린, 옐로.. 진짜 너무 예쁘던데 ,
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:52 4년전 신고 주소
저는 내년에 나오면 새로 사려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 화질 너무 좋던데 이번꺼 특히 야경
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성