• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스타필드 좋아요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-10-27 (일) 21:14 4년전 305
하남 스타필드도 가보고 고양도 가보고
오늘  부천 다녀왔는데
규모는 상대적으로 작지만
있을거 다 있어요~
요즘 마호가니커피집 많이 보이던데
여기도 있었어요~
여기 가면,, ,크로와상이 자꾸만
발목을 잡네요 .
커피도 당연 맛있구요ㅋㅋ

2,109,287
103,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:09 4년전 신고 주소
셋중 어디가 제일 괜찮았나요? 저도 가보고싶은데 처음이라 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-31 (목) 17:26 4년전 신고 주소
하남보다는 고양이 더 나아요 갠적으로는 ㅋㅋ 하남이 제 집에서 넘 멀기도 하구요.
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:05 4년전 신고 주소
저는 고양 스타필드 많이가는데 이제는 많이 가서 그런가 그냥 큰 동네마트 가는 기분,.,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 가면 먹는거 쇼핑하는거 다 있어서 편한거같애요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-31 (목) 17:27 4년전 신고 주소
그 안에서 다 해결이 되니까, 스타필드 넘 조아요.  동네에 있는 식당이나 이런건 좀 피해 볼 것 같지만,,  그래도 자꾸 가게 돼요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:18 4년전 신고 주소
저는 고양스타필드 아쿠아필드 너무 좋아요!! 거기 찜질방가면 피로가 풀리더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-10-31 (목) 17:28 4년전 신고 주소
아 찜질방만 따로 이용도 가능한가봐요??  오~ 그건 몰랐어요.
4번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 11:01 4년전 신고 주소
고양 스타필드는 몇번가봤는데 하남이나 부천은 못가봤어여 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-31 (목) 17:28 4년전 신고 주소
부천은 생긴지 얼마 안됐는데 규모는 좀 작아요. 그래도 있을건 다 있어요~ ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:45 4년전 신고 주소
스타필드 좋다는 얘기는 많이 들어봤는데 아직 한번도 못가봤어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-31 (목) 17:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 주말피해서 다녀오세요. 주말에 가더라도 차 가져가지 마시고,,, 가져가시면 황금시간대는 피하시길,,  고양스타필드 진입할 떄 교통 완전 헬입니다.
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 10:59 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 고양스타필드가 가장 좋았던 것 같아요!! 구조가 시원한 느낌?? 부천은 약간 막힌 느낌??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성