• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곧 신서유기7 본방 합니다.

글쓴이 2019-10-25 (금) 20:38 4년전 202
신서유기7  오늘 하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
기다렸는데 드디여 보게되네요.
이번에 이승기가 나왔으면 좋겠는데 아쉽네요.
예고를 보니 촬영지는 국내에서 하는데 분장에 많이 신경 쓴거 같아요 ㅋㅋㅋ
기다렸다 간식 먹으면서 본방 해야죠 ㅋㅋㅋ

217,026
35,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 22:00 4년전 신고 주소
저도 기다렸다가 지금 보고 있어요. 분장한게 너무 불편해보여요. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-25 (금) 22:35 4년전 신고 주소
재미있나요 요즘 TV를안봐서용 ㅠㅠ 소식은 들었는데말이죠
3번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 00:53 4년전 신고 주소
헐 드디어 나왔군요 재방송으로 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 08:30 4년전 신고 주소
그게 원래 중국에 방영할려고 만든 방송인가요? 한국 공중파에서는 못본거같아서요
4번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 08:31 4년전 신고 주소
저는 원래 1박2일 좋아했는데 요새 1박2일 새로 개편하던지 멤버 새로짜서 방송한다던데 신서유기랑 좀 컨셉이 겹칠까요?
5번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 13:32 4년전 신고 주소
신서유기 많이 보더라고요 주변에서ㅋㅋ 저도 티비 안보는데 신서유기는 꽤 재밌더라고용
6번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 17:53 4년전 신고 주소
어제 못봐서 좀전에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 분장 미친것같아요ㅠㅠ 기묘한 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 20:48 4년전 신고 주소
미쳣다 본방사수는 못하니까 재방으로 돌려서 봐야겠어요 ㅠㅠ 온능 보고싶다
8번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 10:19 4년전 신고 주소
신서유기 진짜 재밌지않아요? 제 최애 프로그램이에요 진짜 ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:30 4년전 신고 주소
본방은 못봤네요ㅠㅠㅠ 재방 하는거 찾아 봐야 겠어요. 엄청 즐겨봤는데요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성