• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번 가을은 비천지네요

글쓴이 2019-10-22 (화) 13:06 4년전 255
이번주도 계속비잡혀있고
저번에도 태풍몇개나오고 여름엔
장마여도 비도별로안오더니 가을인데 비진짜
오지게 오는거같아서 너무싫어요..
방금도 일기예보에 비없는데 나가니
밖에비와서 비맞았어요 완전짜증나네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:04 4년전 신고 주소
아,, 여름도 태풍 많았는데 가을도 비난리군요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:11 4년전 신고 주소
영남지방이 많이비오는거같아요
진짜 비질려요 너무많이와요
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:41 4년전 신고 주소
비요 ???오늘 비오나요 ?? 왜이렇게 날짜 감각 없이 살아가고있는거 같지 ㅋㅋㅋㅍㅍㅍ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:11 4년전 신고 주소
서울쪽사시나요 영남은 십월달에
비엄청 오더라구요..
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:58 4년전 신고 주소
그러게요 날씨가 비도오는날이있고 그냥 ㅠㅠ 낙엽떨어지는 소리듣고싶네요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:12 4년전 신고 주소
이제 나는거같아요 빨리본격적으로
추워졌으면 좋겠네요
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:07 4년전 신고 주소
비왔어요..? 비너무안와서 좀 왔으면 좋겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 17:12 4년전 신고 주소
저랑 사는 지역이 다르신가봐요
아랫지방이라 많이오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성