• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인들 걱정은 하는게아닌듯

글쓴이 2019-10-22 (화) 05:43 4년전 556
힘들다 울고불고  티비나와서
이러면서도 온갖 명품다하고있고ㅋㅋㅋ
이번에 나혼자산다 허g웅도
병원비때문에 생계가 기울었다뭐이런식으로말하더만
차보니까 몇억짜리벤츠구....
진짜 연예인걱정은 해주는게아님..

1,653,120
2,225,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 07:28 4년전 신고 주소
공감이요 저들의 세계는 우리와는 다른듯해요 돈의 단위부터가 다르자나

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 04:57 4년전 신고 주소
행사비로 하루에 몇천씩번다던데
진짜 그사세인거같아요
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 09:46 4년전 신고 주소
마자용 기준이 달라요. 연옌들 티비나와서 본인들 어릴때 집안이 기울어서 미국으로 어쩔수없이 갔다는데 돈없으면 미국이민자체가 불가능하거든여.. 그거보고 어이없더라고요. 부자인 사촌이있는데 더부자인 사람이 너무많아 본인들은 별거아니라고 하던데요. 비교하면 끝이없어요 참 ㅎㅎ..

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 04:57 4년전 신고 주소
연예인들 쉴때만되면 미국가더라구요
돈없는데미국이민 어이없네요
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:20 4년전 신고 주소
주변인들 전부다 부자라서 그런걸까요 ?? 항상 상대적으로 생각하면 부족한거 같아요

맞네요 그들업계에서 돈없으면
정말 박탈감많이들거같긴해요
4번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 11:28 4년전 신고 주소
일반인들이랑 기준자체가 다르더라고요....
부럽기만해요

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 04:58 4년전 신고 주소
저두요 박나래 한강보이는
아파트사는거보면 너무부러워요
5번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 12:07 4년전 신고 주소
연예인들은 연예인들만의 기준이 있는것같아요... 다른세상사람들같은

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 04:58 4년전 신고 주소
그래서 연예인 돈떨어졌다뭐
이런걱정은 안해도될거같아요
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 20:10 4년전 신고 주소
연예인들의 기준은 우리와 많이 다른가봐요. 저는 그저 듣고 지나갑니다.

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 04:59 4년전 신고 주소
전 예전에 심취해서 연예인걱정하고그랬는데
너무한심해요
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:15 4년전 신고 주소
허지웅 나오는거  봤는데 잘 살고  있는거  같았어요.

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 04:59 4년전 신고 주소
그쵸 피규어도많고 차도 엄청좋은거타고
잘살더라구요
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 22:04 4년전 신고 주소
송송커플도 다 잘살고있더라구요. 이번에 cf하나더찍은듯 ㅎㅎㅎ 남걱정하지않고 자기살길이 젤 중요해요

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 05:00 4년전 신고 주소
맞아요 초반에 둘다어쩌나싶었는데
송혜교 완전잘살고있더라구여
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:38 4년전 신고 주소
대놓고 잘 산다고 하면 사람들이 싫어하니까요. 적당히 서민적인 모습 연출하는거죠

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 05:00 4년전 신고 주소
그래서 연예인걱정은하는게아닌거같아요
이상민 몇십억대빚 금방갚잖아요
10번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:13 4년전 신고 주소
완전 공감 가요. 연예인의 삶은 우리 보통 사람하고는 완전 다르죠.

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 05:01 4년전 신고 주소
진짜 행사 한번들어오면
일반인 일년치연봉을버니 그저부럽네요
11번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:46 4년전 신고 주소
연예인들이 힘들다고 말하는 것은 우리 기준과는 넘 달라요

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 05:01 4년전 신고 주소
맞아요 외제차타고 온갖피규어모으면서도
힘들다니..ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 21:29 4년전 신고 주소
그러게요... 기준도 다르고 괜히 걱정 안해듀 될 것 같은..

글쓴이 작성자 2019-10-27 (일) 05:02 4년전 신고 주소
괜히 시간낭비같아요ㅋㅋ
놔둬도 잘만사는 연예인들..
13번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 22:31 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜ 연예인 자체가 힘든 직업은 맞겠지만 돈 잘버는 거 보면 너무 부럽더라구요...

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 04:37 4년전 신고 주소
트롯트가수행사한번뛰는데
오천만원 넘게받는거보고경악
14번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 02:58 4년전 신고 주소
인정이요.. 완전 그사세더라구요 내 걱정이나 해야죠ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 04:37 4년전 신고 주소
진짜 불안정한 내미래걱정이 우선같아요
연예인들 잘먹고잘삼
15번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 17:47 4년전 신고 주소
맞아요 남 걱정 할 시간에 내 앞길 걱정을 하는게 먼저인듯 ㅜㅜ ㅜ엉엉

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 04:38 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 진짜 예전에 연예기사보고
연예인걱정했던게 너무한심해요
16번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 18:34 4년전 신고 주소
다른사람세상같아요 ㅋㅋ 부럽기도한데 연예인이란 직업을 가지고 싶지는 않아요

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 04:38 4년전 신고 주소
전 가지고싶어요 시켜만준다면야
너무행복할거같아요..
17번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:23 4년전 신고 주소
연예인들 티비 나와서 집 사고 차 사고 하는 것 보면 부러워요

글쓴이 작성자 2019-10-29 (화) 04:39 4년전 신고 주소
전부 외제차몰더라구요 삐까뻔쩍한..
그저 부러울뿐이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성