• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 잼나는거 엄청 많이 하는거 같아요

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:22 5년전 266
요즘 드라마 잼나는거 엄청 많이 하는거 같아요

날씨도 추워서 밖에 나가기도 싫은데
집에 오면 드라마 진짜 잼나는거 많이 하네요

현빈 박신혜
장나라
송혜교 박보검...

귤까먹으면서 티비보기 딱 좋네여

3,219,955
3,180,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:58 5년전 신고 주소
그래여? 드라마 한번 보러가야겠네요 하라하하하하하핳

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 17:45 5년전 신고 주소
네~~~~ 요즘 엄청 많이 하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:11 5년전 신고 주소
저 드라마 안좋아하는데 지금 볼거 많아서 행복해욬ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 17:45 5년전 신고 주소
저도 귤까먹으면서 보면 진짜 시간잘가고 꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:12 5년전 신고 주소
남자친구 알함브라의궁전 둘다 재밌어요 요즘 볼게많아요!

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 17:46 5년전 신고 주소
예전에는 둘이 연인이었지만.. 요즘은 갈려서.. 드라마를 찍네요..
켁 ㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 다른 분위기지만 잼나는듯
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:43 5년전 신고 주소
스카이캐슬도 재미있어요!!
넘 바빠서 티비 볼 시간도없네요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 21:10 5년전 신고 주소
스카이캐슬 진짜 재미있어요. 오랜만에 진짜 잘만들어진 드라마 보는것 같에요
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 22:45 5년전 신고 주소
난 요새옛날거주행중이에요,,삼순이 포도밭그사나이
유투브로 티비연결 넘잼남
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 08:44 5년전 신고 주소
현빈 나오는거 진짜 재밌는것 같아요 연기도 잘하고 케미도 잘 맞구
8번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:31 5년전 신고 주소
진짜루 요즘은 드라마보는맛에 삽니다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:29 5년전 신고 주소
전 요즘 스카이캐슬하구 남자친구...지상파는 그닥인거같아요ㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 03:34 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 장나라 나와서 옛날 드라마인줄 알았어요 처음에 ㅎㅎㅎ
황후의 품격 잘 보고 있어요, 남자주인공과 그 내연녀(?) 도 매력있고,
스토리 잘 짠 거 같네요 ㅎㅎ 장나라씨는 허당의 매력이 ㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:17 5년전 신고 주소
신의 퀴즈 리부트 꼭 보세유ㅠㅜㅜㅜㅜ이번 시즌은 별로 재미없다고 하는 분들도 계신 거 같은데 전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ그 전 시즌 들도 정말 존잼,,,류덕환,,,짱이에요,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성