• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

라면을 자주 먹을수밖에 없는 직업.jpg

글쓴이 2019-10-21 (월) 10:11 4년전 2414

라면 자주 먹는 직업이라길래 오뚜기에서 일하나 했더니 ,,,
백수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞는말같긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 저도 취준생일때 끼니 잘 안챙겨먹었던 기억이 ,,
흐 근데 요즘은 또 라면 너무 좋아요

2,953,647
2,122,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요
2번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 백수가 가장 많이 먹긴 하겠져 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백수아니여도 라면 자주먹긴하네요.
4번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 19:32 4년전 신고 주소
답은 맞기는 한데....보는 순간 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 20:33 4년전 신고 주소
라면 관련 직업인가 했는데 백수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 00:34 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요. 저는 백수가 아니고 직장인인데도 많이 먹게되네요.. 음식하기는 귀찮고 시켜먹자니 비싸고 라면은 싸고 빨리 요리되고 금방 먹을수 있으니 좋은거같아요
7번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말...라면이 주식이죠 백수는 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:21 4년전 신고 주소
백수 ㅋㅋ
직장인이어도 라면을 좋아하면 자주먹게되더라구요~ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:37 4년전 신고 주소
백수 ㅋㅋㅋㅋ 백수가 아니라도 혼자 살면 라면을 자주 먹게 되더라고요!
10번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 20:39 4년전 신고 주소
저도 오늘 라면 먹었어요. 백수 아니지만 혼자니 라면 많이 먹게 되더라구요.
11번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:50 4년전 신고 주소
라면 많이 먹는 직업이 백수라고는 생각 못했는데 맞는 답이네요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 12:24 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각지도 못했는데 엄청 공감해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 백수일 때 진짜 라면 많이 먹었는뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성