• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여러분 디델리 라볶이 아세요?

글쓴이 2019-10-20 (일) 15:13 4년전 386

옛날 중학생 고등학생 때 자주 가서 먹었는데..
저는 매운 걸 못 먹어서 달달하니 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 지나며 가게들이 많이 없어지긴 했는데
찾아 보면 아직 남아 있는 곳들이 있긴 하더라고요
혹시 모르시면 한 번 드셔 보세요~~~

1,376,988
2,129,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 17:14 4년전 신고 주소
분식완전 좋좈ㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠ 갑자기퇴근하면 분식이나시켜먹고싶메요
2번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 18:15 4년전 신고 주소
알주...ㅠㅠ 고등학교때 친구들이랑 자주먹었는데 흑흑 맛있겟당
3번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:08 4년전 신고 주소
진짜좋아해여 예전엔 이름 나들이였는데 ㅠㅠ 추억의맛이에여ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:16 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ옛날에 진짜 처돌이였는데ㅜㅜㅜ 진짜 오랜만에듣네여 디델리
5번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 23:04 4년전 신고 주소
헐랭 사진만으로도 완전 먹음직스러워보여유 분식 짱 좋아하는 저로써 안 먹어봉 수 없네요
6번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 10:18 4년전 신고 주소
완전 맛있어보여여!!!! 오늘 저녁은 떡볶이 먹어야겠어여!!
7번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 13:05 4년전 신고 주소
헐 디델리 진짜 오랜만이이오ㅠㅠ
라볶ㅇㅣ 좋아했는데 요새 많이 사라져서 속상ㅠㅠ
초딩입맛에 딱인데 말이죠ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 16:18 4년전 신고 주소
와 진짜 저 떡볶이 엄청 좋아하는데 너무 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 17:10 4년전 신고 주소
저는 안먹어봤는데 다들 먹어보셨네요 ㅜㅜ 맛있을거같아요
10번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 19:38 4년전 신고 주소
저도 안먹어봤는데 한번 먹어보고 싶네요. 맛있을거 같아요.
11번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:00 4년전 신고 주소
진짜좋아해여 예전엔 이름 나들이였는데 ㅠㅠ 추억의맛이에여ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:49 4년전 신고 주소
떡볶이는 어딜가든 생각나는 음식이네요 저도 찾아 먹어봐야겠어요ㅎ
13번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 10:49 4년전 신고 주소
알죠!!ㅋㅋㅋㅋ존맛탱이죠 학생때 정말 많이 먹었었는데 ...추억이네요
14번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 14:50 4년전 신고 주소
오오..매장 검색해봤어요
기회되면 먹으러 가봐야죠 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성