• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 제 얼굴에 만족합니다.....

글쓴이 2019-10-19 (토) 14:52 4년전 405
물론 많이 양보해서 만족하는거고요,,
그렇지만 가슴은 정말..
하고싶더라고요
이미 예약금내고 예약날짜 기다리다가 예약취소까지했었지만..
그래도 포기가 안돼요 ㅠㅠ
다들 저같은 마음이 많으시겠죠..
하신분들 정말 대단하셔요,,

385,962
2,488,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:54 4년전 신고 주소
저도 애낳고 가슴수수했는데ᆢ
하지마세요 그냥 내자신 있는그대로를 사랑해주시는게 제일 인것 같네요
2번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 00:22 4년전 신고 주소
이 사이트도 외모지상주의의 결과죠...하하하 그래도 결국 제일 중요한 건 본인 만족인 것 같아요. 본인 외모에 본인이 만족하면 그만! 자기자신을 최우선 순위에 두시는 게 맞다고 봅니당,,
3번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:25 4년전 신고 주소
저도 제 얼굴 넘 좋아요 그치만 코를 이해할수없어요 내 코야 빨리 이뻐져라
4번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 15:32 4년전 신고 주소
가슴 하고 싶으면 잘 알아보고 하는게 나을거 같아여 자연스러운 텍스쳐로요
근데 하면 자신감 상승하고
남자 친구나 남편님들이 하지말라고 해도 막상하면 엄청좋아한데요
5번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 18:24 4년전 신고 주소
고민될땐 안하는게 좋은거같아요
확실하게 확신설때 하는게 나중에 후회도 덜되요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-20 (일) 20:21 4년전 신고 주소
그쵸... 그런데 가슴 수술은 정말 고민 많이 하는 게 좋은 것 같긴 하더라구요.. 저도 욕심은 나는데.. 정말 무섭 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 22:01 4년전 신고 주소
저도 제 얼굴 넘 좋아요 그치만 코를 이해할수없어요 내 코야 빨리 이뻐져라
8번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 17:32 4년전 신고 주소
저도 제 얼굴 거울로 볼 땐 만족하는데.. 옆모습이나 사진 찍으면 매부리코 때문에 코 부수고 싶어지더라고여
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:47 4년전 신고 주소
저도 제 얼굴은 만족하지만..... 쌍꺼풀이 자꾸 두겹이 되서... 쌍수예정입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성