• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

불금인데 다들 뭐하세영

글쓴이 2019-10-18 (금) 20:26 4년전 190
오늘 불금인데 다들 뭐 하실 계획이신가요 전 오늘 날씨도 별로 안 좋고 해서 집에서 쉴려구여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좀 있다가 나 혼자 산다나 보고 오늘은 일찍 자고 내일은 집 좀 치우고 하면서 영화나 봐야겠어요

3,366,116
1,020,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:04 4년전 신고 주소
저도 집치우면서 쉬려구요 ㅋㅋ 내일 약속 다녀와서 기분좋게 집에 들어올 수 있게 청소 싹 하고잇어용
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:22 4년전 신고 주소
대청소하고 드라마맥스에서 드라마보네욤ㅋㅋㅋ 내일이 주말이라서 여유가 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 22:46 4년전 신고 주소
정말 하루종일 뒹굴뒹굴 하고 있네요ㅋㅋ
수술한지 얼마안되서 계속 뒹굴거림의 연속이에여ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 02:20 4년전 신고 주소
시험공부합니다...... 중간고사 언제 끝나나요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 08:39 4년전 신고 주소
카페에서 공부했어요ㅠㅜ 시험기간이라 그런지 자리가 거의 없더라구요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 15:13 4년전 신고 주소
저도 밀린 집안일 잠깐잠깐하고.. 게임 좀만 하다가
잤어요 ㅎㅎ 웹툰도 보고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성