• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뷰티 유투버 누구 보시나요?

글쓴이 2018-12-06 (목) 14:38 5년전 317
화장을 너무 못해서 좀 참고를 해야할거같은데 뷰티유투버 누구누구 보세요? 이사배님이랑 포니님은 이미 보고있어요! 근데 초보자가 보기엔 따라하기도 어렵고 그렇더라구요..ㅠㅠ 혹시 자세히 알려주시는 분 있으면 추천해주세요~~!

3,264,273
1,249,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:02 5년전 신고 주소
저두 이사배님꺼보는데 생각보다 ㅠ 따라하기가어렵더라구용. 괜찮은유투버있나요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 16:00 5년전 신고 주소
맞아요 이사배님 화장 진짜 잘하시는데 저같은 똥손이 따라하기엔 너무 어려워요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:08 5년전 신고 주소
포니님이 것이죠 화장쪽으론 ㅋㅋ 사실 남자 부티 유투버밖에 몰라서 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 16:01 5년전 신고 주소
포니님도 보는데 이분도 어려워요..흑흑 남자는 누구보시나요?
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 15:36 5년전 신고 주소
저는회사원님봐용 이사배님도무지조아하는데본판이
너무이쁘셔서ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 16:01 5년전 신고 주소
아 이거 공감이요ㅠㅠ 본판에서 베이스만 얹고 입술 눈썹하고 나가셔도 될거같아요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:15 5년전 신고 주소
이사배님은 다 좋은 화장품만 쓰고 너무 전문적인 느낌? 저는 라뮤끄도 많이 보고 있어요^^

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 17:05 5년전 신고 주소
라뮤끄님도 진짜 잘하시더라구요 이미지가 화장에 따라 흿휫 변하시는게 신기해요..ㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:59 5년전 신고 주소
이사배님이 가장 따라하기 쉽고 즇은거같아요 이사배님추천

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 17:06 5년전 신고 주소
이사배님 보는데 화장 정말 잘하시는데 저한텐 좀 어렵더라구요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:25 5년전 신고 주소
전 유트루요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 친언니같고 위로되서 자주 보네요

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 20:38 5년전 신고 주소
이 분 유투브에 떠서 봤는데 진짜 이쁘시고 말도 재밌게 잘하시더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 친근한 언니 느낌ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 20:29 5년전 신고 주소
이사배님(소리 키고 못볼때 추천 / 화장 기술 배울 때 추천이요)
우린님(혼자 화장하고 준비하기 싫을 때, 겟레디 틀고 하면 안 심심해요!)
잉화님(속쌍커풀이시면 추천이요)
오드님(매력있게 예쁘셔서 보고싶은 유튜버요)
다영님(꼼꼼히 쉬운, 메이크업 할 때 참고했던 것 같아요!)

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 20:38 5년전 신고 주소
다영님 이번에 출산하신 분 맞죠? 이분 너무 이뻐서 봤어요 몇번ㅠㅠㅠ 자세한 답글 감사합니다~~
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:26 5년전 신고 주소
화장법좀 배우고 싶어요 댓글에서 정보 얻어갑니다 감사감사
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:36 5년전 신고 주소
저도 댓글에서 정보 얻어가요 ~~ 몇개 보구 맞는거 찾아봐야겠아영
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:25 5년전 신고 주소
유트루님 눈썹 기본 정리 그리는법 이런거 따로 올라와있어요 ㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 16:27 5년전 신고 주소
이분꺼 하나하나 보고있는데 진짜 쉬운거같아욬ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 실용성 넘침..
11번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 23:15 5년전 신고 주소
유트루,,,그 분 말빨 장난아니고 그 분 가치관이 너무 맘에 들어서 쭉봤는데 화장도 잘하셔서 맨날 시청중이에요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 10:16 5년전 신고 주소
진짜 너무 옆집 언니같은 친숙함이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요퓨
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 03:05 5년전 신고 주소
저도 이사배님꺼 많이.보는 거 같아여ㅎㅎ 자세하게 알려줘서 좋드라구여

글쓴이 작성자 2018-12-10 (월) 10:16 5년전 신고 주소
이사배님은 저한테 좀 어렵지만 진짜 너무 이뻐요 본판부터..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성