• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김치전이 먹고 싶어요!!

글쓴이 2019-10-18 (금) 15:13 4년전 227
비 오는 날 파전이 진리라고 하지만!  전 엄마가 해주는 김치전이 먹고 싶네요. 자취하기 전까진 땡깡 부리면 저녁에 김치전 해주셨는데..  새콤한 김치에 고기가 끝내줍니다! 큽  먹고 싶네요...  시켜서라도 먹고 싶지만 엄마가 해준 것만큼 맛있진 않아서 괜히 입맛만 버려요ㅜㅜ 엄마 김치전 해줘ㅜㅡㅜ

514,306
95,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:16 4년전 신고 주소
저두요!!비오니까 더그러네요!! 완전바싹하고 쉰김치넣은거면 진짜맛있을것같아요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:17 4년전 신고 주소
저도 좋아해요 사알짝 탄 ? 부분 바삭바삭해서 맛있어요 ㅜㅜ ㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:17 4년전 신고 주소
오 ㅠㅠㅠㅠ 김치전&파전에 막걸리 급 땡기네요
비도 안오는데요..
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:29 4년전 신고 주소
오늘 비가왔나요 두문불출해서 날씨가 어쨋는지 몰겠네용 ㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 23:57 4년전 신고 주소
아 바삭한 김치전 맛있죠..ㅠㅠ 치즈까지 올려먹으면 아주 환상입니다 흑흑
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 06:12 4년전 신고 주소
저도 김치전 정말 좋아하는데^^ 언제 먹어도 맛있는것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성