• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

편의점 우산 비싸네욤ㅜㅜ

글쓴이 2019-10-18 (금) 14:40 4년전 353
야간 마치고 나오는데 비가 많이 와서 편의점에서 급히 우산 샀는데 오천원ㅜㅜ 비싸다 너...  반 년은 써먹을 수 있겠죠ㅍㅇㅍ  그나저나 비가 오니 기분이 축 쳐지네요. 장판 약하게 틀어놓고 침대에서 뒹굴뒹굴하고 싶은 날입니다.  여러분 ㅂㅣ+감기 조심하셔요~

268,485
2,988,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:49 4년전 신고 주소
저도 비 싫어요 날씨 잘 챙기는 편도 아니어서 맨날 비오는 날 우산 사고 ㅋㅋㅋㅋ.. 감기조심하세요 !
글쓴이 작성자 2019-10-18 (금) 15:02 4년전 신고 주소
작년에도 비 오는 날 우산이 없어서 편의점에서 3단 우산 사서 가방에 계속 두면 잘 사용했는데 그만 버스에서 두고 왔어요... 안녕 어피치...
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:18 4년전 신고 주소
편의점 우산 넘 비싸서 그냥 편의점에서 살때는 장우산이나
비싼거 위주로 사요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:22 4년전 신고 주소
마자여 다이소우산도 5처넌 이상이에요 ㅋㅋ 젤 약한거는 더 저렴하려나? 기억이 안나지만요
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 16:30 4년전 신고 주소
맞아요 편의점우산 비싸죠ㅠ항상 비닐우산사는데 진짜 집에 몇개인지..
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:31 4년전 신고 주소
다이소우산이 그나마저렴한데 우산이 원래 좀 비싼것같아요
6번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 13:17 4년전 신고 주소
전 그냥 애초에 살 때 좋은거로 사버려요 ㅋㅋ ㅅ싼거 사면 진짜 일회용 ㅠㅠ 이왕 사는거 이쁘고 튼튼한거 사면 오래쓰더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성