• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

냉면 vs 칼국수

글쓴이 2019-10-18 (금) 13:09 4년전 239

냉면

<냉면>

칼국수

<칼국수>

냉면이랑 칼국수 중에 꼭 하나만 고르라고 하면 뭐 고르시겠어요?
계절에 따라 다르려나요 ..ㅎㅎ
전 그래도 냉면은 사계절 상관없이 다 좋아해서 무조건 냉면이요 ㅠㅠ!!!
공복에 보니까 또 배고프네요 ..,,,,,,.,.,

3,339,212
2,346,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 13:27 4년전 신고 주소
저도 냉면파 ! 저는 냉면 먹을때 식초를 왕창 뿌려먹어요 크 새콤한맛 너무 맛있어요
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 14:41 4년전 신고 주소
둘다 좋아요..
근데 저는 냉면을 더 많이 먹는 편이에요
아무래도 칼국수 집보단 냉면집이 많아서 그런지..
글쓴이 2019-10-18 (금) 17:13 4년전 신고 주소
날이 추워서 그런가 저는 칼국수요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칼국수 보니까 수제비도 먹고싶네요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:33 4년전 신고 주소
냉면이용 근데 지금 겨울이라 칼국수가 더땡기긴 하는것같아용.
맛은 냉면이더.
4번 댓쓴이 2019-10-27 (일) 23:43 4년전 신고 주소
냉면이요ㅜㅠㅠㅜ 이글 보니까 갑자기 냉면이 급땡기네요
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:21 4년전 신고 주소
겨울엔 .. 칼국수져 냉면 보자마자 추워서 닭살돋는거가타여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-03-22 (일) 07:08 4년전 신고 주소
냉면이용 ㅠㅠㅠ  물냉면도 얼음이 있어서 사각사각 맛있고, 비빔냉면도 맛있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성