• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 과식은 나쁜거같아요

글쓴이 2019-10-18 (금) 04:57 4년전 286
어제 음식우겨넣듯이먹고 몸무게보고
좌절하고 일곱시부터 굶고자다일어났는데
속이너무안좋네요 오늘은 진짜
간단하게 소식해야겠어요..뷔페갔다온기분이에요
더부룩하고 배에불쾌감느껴지고 최악이에요ㅠㅠ
속울렁댐

2,511,428
2,269,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 06:41 4년전 신고 주소
먹는거에 스트레스 받지마시고 몸무게는 그냥 숫자에 불과하잖아요. 먹고 싶은거 먹되 운동을 꾸준히 하시면 부담감이 덜 할거같아요. 저도 먹고싶은거 먹기위해 운동하네오 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:27 4년전 신고 주소
저도 운동하다가 몸무게 더느는거같아서
관둬버렸어요..
2번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 10:09 4년전 신고 주소
야식하고나면 몸도 몸이지만 다음날 아침에 속이 너무 안좋아서 미칠것 같아요 먹을땐 정말 맛있는데 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:27 4년전 신고 주소
맞아요 특히뷔페같은데갔다오면
진짜 다음날 불쾌하더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:05 4년전 신고 주소
과식은 하고나서 기분나쁘고 속안좋아지는 게 제일 최악인 것 같아요 그외에 여러가지로 몸에 나쁘겠지만 일단 그후에 기분이 너무 안좋아서 해야할일도 잘 안되고ㅜㅜㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:28 4년전 신고 주소
진짜 먹는순간만 기분좋아지고
그후론 기분최악인거같아요
4번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 11:19 4년전 신고 주소
과식하고 난후에 속 빵빵한 느낌이 너무 싫어서 과식은 안할려고하는데... 잘 안되요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:28 4년전 신고 주소
저두요 지금도 과식하고 늘은 몸무게보고
불쾌해졋어요
5번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 12:57 4년전 신고 주소
과식은 정말.....더부룩하고 뭔가 그 배부른게
너무 기분나쁜거 같아요ㅋㅋㅋ다음날 속 안좋은건
당연하고...과식은 안하려구여

맞아요 뭐먹어도 더부룩하고 계속
인상쓰게되고 과식최악이에요
6번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 15:01 4년전 신고 주소
야식에 과식은 정말 몸에 안좋은듯해요 ㅠㅠ
살을 떠나서 넘 더부룩하고..
100% 소화못시키고 자고 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:29 4년전 신고 주소
아침에 일어나면 얼굴퉁퉁부어있고
너무 후회되더라구요
7번 댓쓴이 2019-10-18 (금) 21:34 4년전 신고 주소
맞아요 그냥 소식으로 조금씩 많이먹는게 더좋다하데요

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:29 4년전 신고 주소
옥주현이 그렇게해서 뺏다하더라구요
조금씩 자주먹기
8번 댓쓴이 2019-10-19 (토) 04:41 4년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2019-10-30 (수) 16:30 4년전 신고 주소
진짜 폭식증한번터지면 멈추기너무힘들어요
그기분알아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성