• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오후 시간 시작이네요 직딩들 ㅠ

글쓴이 2018-12-06 (목) 13:53 5년전 168
다들 뭐하면서 졸음 참고 있으세요
어제 일찍 잠들었는데도 불구하고
점심먹고 히터바람 밑에서 나른한게........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 왔다갔다 합니다
아에 퍼질러 자고싶은마음이 굴뚝같은데
휴게실이 아직 리모델링 덜 끝나서 ㅠ 픵

3,239,256
510,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:03 5년전 신고 주소
진짜 너무 졸려요.. 밥먹고 나면 진짜 눈이 막 감기는데 죽을거같네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-06 (목) 14:04 5년전 신고 주소
그쵸 .. 지금 막 성예사 가입해서 보고있어서 시간 조금 빨리가는거 같아요
넒좋아ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:04 5년전 신고 주소
컴퓨터로성예사하시나요? 고생하시네요..ㅠㅠ히터가잠더오는데
3번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 14:31 5년전 신고 주소
졸음하구나른한 시간이네욤.. 네시간이나 더있어야하는데
4번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 16:21 5년전 신고 주소
일어나서  움직여야하는데 배부르니까 더노곤해지네요..
5번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 17:00 5년전 신고 주소
직딩들 다들 화이팅 ㅜㅜㅜㅜ 밥이라도 잘 챙겨먹즉 오
6번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 19:27 5년전 신고 주소
전 풀린눈으로..동태눈깔을 하며 고개는 열심히 모니터쪽으로 하면서 버티네요ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 00:36 5년전 신고 주소
졸릴때는
진짜 별짓 다해도 안되던데
전화 통화 하는게 전 그나마 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성