• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

김광진 편지

글쓴이 2019-10-14 (월) 14:14 4년전 229
이 노래 세대는 아니라서
예능으로 재미있게 " 여기까지가 ~ 끝인가보오 ~" 하는 부분만 많이 들어봤는데
웹툰에서 김광진 편지 노래 이야기가 나와서 한번 들어봤는데
가사가 너무 좋아요 ..! 갑자기 푹 빠져서 계속 듣고있어요 !
그리고 실제 편지를 바탕으로 쓴 가사라고 하니까 뭔가 더 절절한게 느껴지는거 같아요
그런데 어떻게 사랑하는데 사랑하는 사람의 사랑을 위해 최대한 덤덤히 놓아줄 수 있던걸까요 ?
저였으면 아무리 사랑하는 사람의 사랑을 위해서라지만, 그렇게 포기하기 힘들 것 같아요

2,470,675
1,767,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 18:27 4년전 신고 주소
아 이노래좋아용. 저도 옜날부터 김광진노래는 다 좋아했어요
2번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 05:31 4년전 신고 주소
저도 요즘 옛날 노래에 꽂혀서 찾아듣고 있는데 그 시대만의 감성이 느껴져서 너무 좋은것같아요~
3번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 09:12 4년전 신고 주소
그 노래 원곡도 좋지만 아이유가 소풍에서 부른버전도 좋아요 가사도 진짜 슬프면서 마음을 울리더라구요ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성