• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

글쓴이 2019-10-11 (금) 13:26 4년전 4896

너무 귀엽네요
근데 푸피츠가 푸들+폼피츠인가요? 엄청 작고 인형같아요 ..ㅠㅠ
말티푸는 들어봤는데!!  푸피츠라는 단어를 처음 들어서 생소하네요 ㅎㅎㅎㅎ
세상 모든 댕댕이들 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:19 4년전 신고 주소
아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저런 인형같은 강아지 키우고싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:59 4년전 신고 주소
귀요미 넘 귀엽네요 ㅎㅎ 우리 강아지 보고싶네요~~~~
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:06 4년전 신고 주소
정말 인형 같네요. 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 22:36 4년전 신고 주소
진짜 귀엽네요 ㅠㅠ인형같아요 ㅠㅠ졸귀탱구리 키우고 싶당
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:31 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 강아지없어
... 나중에 독립하면 꼭 키울고에요..
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 20:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔디에서 같이 한번 뛰놀고 싶네요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:47 4년전 신고 주소
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니 기분도 따라서 좋아지네요.
8번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:31 4년전 신고 주소
너무이뻐요 안아주고싶어요
강아지는 하늘에서내려준천사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성