• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

눈 관리

글쓴이 2019-10-11 (금) 11:17 4년전 236
다들 눈관리 하시나요 ?? 간만에 책이나 살까하고 네이버 문고?? 쪽 랭킹같은거 봤는데

상위권에 전문가가쓴 눈관리 비법 같은 책이 있더라고요 많이 팔린거 보면 이유가 있을것 같은데
베스트셀러라 사신분 계실거 같은데 살만한가요 ??

3,059,357
288,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:53 4년전 신고 주소
나이들면서 눈이 퍽퍽해지고 자주 피곤하더라구요 ㅠㅠ. 약국에서 눈씻는거 있는데 그거 가끔 하나씩 사서 청소해주면 상쾌해요
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:21 4년전 신고 주소
루테인 가끔 먹어주고있어요ㅠㅠ 근데 렌즈때문에 눈이 너무 안좋아졌어요
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:44 4년전 신고 주소
눈 세척하는 물 친구가 좋다해서 사고싶은데 자꾸 까먹네요ㅠㅠ 그거하면 이물질같은거 겁내많이나온대여.. 근데 그만큼 시원하다는..
4번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:28 4년전 신고 주소
아로니아 먹는편이에요 저도폰질
마니해서 눈건강안좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성