• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 진짜 춥네요

글쓴이 2019-10-11 (금) 05:49 4년전 212
분명 며칠전에 반팔 입었는데 오늘 새벽에 나가니까 겨울 옷 생각나더라구요. 늦여름에서 가을 건너뛰고 초겨울로 들어가는 기분.. 제가 계절을 많이 타는 걸까요 ㅠㅠ.. 다들 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요.

1,162,499
1,204,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 09:32 4년전 신고 주소
그러니까여 요즘 엄청 춥네여 아침저녁으로 ㅠㅠ 감기조심하세여
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 09:51 4년전 신고 주소
오늘 트렌치 코트 입었는데 딱이에요 춥지도 덥지도 않고!!
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:36 4년전 신고 주소
맞아요 너무 너무 추워요ㅠ
환기 시키려고 창문 열어두고 있는데 정말 너무 추워서 창문 열기가 겁난다니까요
4번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 21:36 4년전 신고 주소
오늘 저녁도 너무 춥네요. 떨면서 집에 왔네요. 내일은 좀 많이 입고 나가야 갰어요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:31 4년전 신고 주소
날씨가 춥다 덥다 하니 완전 감기 걸리기 딱 좋아요. 많이 입고 다녀야 겠어요.
6번 댓쓴이 2019-10-21 (월) 00:32 4년전 신고 주소
급 추워졌어요 ㅠㅠㅠ 그래서 계속 감기땨문에 골골거리고 있네요 ㅍ
7번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:26 4년전 신고 주소
전 추운지잘모르겠더라구요
밤에만 보일러때구 살아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성