• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

동백꽃 필 무렵에서 반전인것

글쓴이 2019-10-10 (목) 18:14 4년전 299

강하늘: 고향 부산광역시

오정세: 고향 경상남도 의령군

김선영:고향 경상북도 영덕군

배우중 셋이 경상도 출신임ㅋㅋ

요즘 동백꽃 필 무렵 재밌더라구요ㅋ_ㅋ 여기에도 보시는 분 있으실지!

544,004
1,436,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 22:26 4년전 신고 주소
저는 워낙 드라마를 안봐서 잘모르겠는데 주위에서 많이 예기를 해서 재미있구나 했어요.
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 09:39 4년전 신고 주소
강하늘 좋아해서 보는데 ㅠㅠ 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 10:27 4년전 신고 주소
어쩐지 용식이말투 넘 자연스러워요 ㅋㅋ맹해보일때도 있고 멀쩡해보일때도 있고 ㅋㅋ 연기 넘 잘함
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 11:51 4년전 신고 주소
'너 때는 주기적으로 미니' 이런거 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 13:23 4년전 신고 주소
요즘 동백꽃 넘 재미있게 보고 있어요ㅋㅋ
다들 사투리 잘한다 싶었는데~~
6번 댓쓴이 2019-10-15 (화) 04:30 4년전 신고 주소
저요 ㅎㅎ 너무재밌어요 ㅎ 약간 살인의추억느낌도나고~
범인 누굴까요 ㅜ 궁금해죽겟어용~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성