• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자동차

글쓴이 2019-10-10 (목) 13:54 4년전 187
연비좋은 국산차로 하나 하고싶은데 고민이네요..
연비 보험료 가성비좋은 국산차 공유좀ㅎㅎ
저는 쏘울이랑 아반테 생각중인데 뭔가 숨겨진 보석을 발견하고싶어요 다 아는차말구ㅎㅎ
여성을 위한 그런 가성비차 없을까용

1,159,264
358,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:00 4년전 신고 주소
전 경차타요 . 주차하기편하고 어딜가도 주차할인되고 .. 하이패스도 할인 ..
오르막길 안올라가는거 빼곤 가성비 갑인듯요
2번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 14:18 4년전 신고 주소
올뉴스파크도 좋구요 i30도 좋아요 레이도 좋구요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 18:16 4년전 신고 주소
전 요즘 드는 생가이.. 경차가 아무래도 여러 면에서 절약도되고 좋지만. 공간도 충분하고 튼튼한 싼타페나.. 투싼같은게 좋은 것 같더라구요 너무 큰건 또 말구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성