• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

요즘 날씨

글쓴이 2019-10-09 (수) 18:55 4년전 221
겨울마냥 갑자기 확 추워졌네요 !!                 
진짜 가을이 없어진건지 하루 아침에ㅠㅠㅠㅠ
가을되면 입으려고 코트 사놓은것도 얼마 못입겠어요.. 
날씨 탓에 감기 기운이 있는데 다들 감기 조심하세요 :)

405,430
1,261,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 20:06 4년전 신고 주소
요즘 날씨가 조금씩 쌀쌀해지고 있어서 저는 좋은거 같아요 ㅋㅋ 더운 여름보다는 추운 겨울이.. 그래도 갑자기 추워지니 다들 감기조심하세요
2번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 20:07 4년전 신고 주소
넹 ㅠㅠ 해가장 높이뜨는시간만 좀 따뜻한데 바람이 넘 ..
3번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 20:08 4년전 신고 주소
트렌치 입고 싶었는데 입을 겨를도 없이 날이 넘 추워져서 슬퍼요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:21 4년전 신고 주소
주말에 또 비오면 얼마나.추워질지 또 어떤옷을 입어야할지 고민이네요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 21:55 4년전 신고 주소
겨울옷 다 꺼내놓으려고 하고있어요 정말 너무 추워요..
6번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 22:58 4년전 신고 주소
맞아요 트렌치 사놨는데.. 그냥 코트로 넘어갈것같네요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:48 4년전 신고 주소
전 추위 엄청타서 패딩 지금당장 입어도 문제없을거같아요ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성