• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라섹하고나서 눈이 건조해진거같아요

글쓴이 2019-10-07 (월) 21:48 4년전 240
라섹하기 전에는 안구건조증 없었는데 라섹하고나서 눈이 자주 건조하네요ㅠㅠ 인공눈물을 달고 살아요.. 가끔 자다 일어나서 아침에 인공눈물 안넣으먼 눈이 엄청 아플때도 있어요.. 라섹 한 분들 이런 증상 있나요?? 저만 그런건지ㅠ

3,016,240
2,683,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:52 4년전 신고 주소
ㅎㅎ저 직장동료가 시력교정술받았는데 아직도 인공눈물 들고다니면서 주기적으로 넣더라구요.
어쩔수없이 감수해야하는 ㅠㅠ 부분인것 같아요.
그래도 물 많이드시고 최대한 전자파 휴대폰 많이 보지않으시면 덜해요. 자외선도 눈에안좋구요.
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:54 4년전 신고 주소
저도 처음 3년정도까진 그랬어요.
자고 일어나면 눈 엄청뻑뻑하고 이러다가 각막 뒤집히는거 아닌가 싶기도 하고 근데 이제는 그런거 없이 괜찮아졌네요. 8년정도 됬어요~
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:32 4년전 신고 주소
엥 정말요.. 지금 라섹 알아보고 있는데..... 많이 불편하신가요..
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 03:15 4년전 신고 주소
네ㅠ 그래서 조심해야할 것 같아요 생각보다 심하네요
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 11:20 4년전 신고 주소
제 친구도 라섹했는데 엄청 건조했었는데 나아졌다고했어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성