• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 춥고 비가 와요 흑

글쓴이 2019-10-07 (월) 14:47 4년전 251
비 오는 날 집에서 차분한 노래 듣고있는 건 좋지만
밖에 놀러갔거나 일 있을 때 비오는건 너무 싫다고요 ..ㅜㅜ
가끔 비 오는거 좋아하시는 분들 보면 과목중에 수학이 제일 재밌다고 하던 사람 보는 기분 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
그리고 오늘 귀찮아서 그냥 맨다리에 치마만 입었는데
너무 추워요 ..

다들 감기조심하세요 .. 우리나라가 1년 내내 미세먼지와 황사 없는 봄이었음 좋겠네요 .. 봄 가을만 번갈아서 왔으면..
어렸을땐 사계절이 뚜렷하다는게 우리나라의 장점이라고 배웠는뎅 흑흑

81,819
1,387,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 20:06 4년전 신고 주소
글쿤요.. 오늘은 진짜 날이 추워보이더라구요. 전 집에만있었어요
2번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:31 4년전 신고 주소
저녁에는 비는 멎었는데 진짜 추워졌다고 느껴지네요.
3번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 21:46 4년전 신고 주소
맞아요 오늘 비와서 그런지 넘 추워요ㅠㅠ 다들 감기 조심...
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:24 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성