• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

허벅지 살은 어떻게 빼야하나요?

글쓴이 2019-10-05 (토) 16:20 4년전 326
키가 딱 175cm인 남자입니다
요즘 회식이 잦아져서 몸무게가 60 후반대로 쪘는데
유독 허벅지 위주로 찌네요...
그런데 어렸을때 딱 60kg이었을때도 유난히 허벅지만 두꺼웠습니다 ㅠㅠㅠ
이거 빼려면 정말로 60kg 아래로 빼야할까요??

1,766,882
2,442,596
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 20:00 4년전 신고 주소
안타깝게두 ㅠㅠ 허벅지살이 진짜 빼기힘들어요.
제일 마지막이 엉덩이살 허벅지살 이렇게 빠져요...
저도 결국 지흡했어요 ㅠㅠ근데 돌아오더라구요.......;;;

2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 21:58 4년전 신고 주소
헐...지방흡입하고 다시 돌아온다구요?ㅠㅠ 혹시 지방흡입 하신지 얼마만에 돌아오셨나요?

3번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 02:00 4년전 신고 주소
헐 저도 얼마전에 허벅지 지흡했는데...
지흡한 부분은 세포가 작아져서 잘 안찐다고 하던데 아닌가요? 역시 평생 다이어트를 해줘야하군요..ㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 22:03 4년전 신고 주소
원래 허벅지살이 제일 나중에 빠져요. 근데 보통 여자는 엉덩이와 허벅지가 제일 잘찌고 늦게빠지고, 남자는 복부라던데 사바사인가보군요. 복부는 따로 복부운동으로 근육 쉐이핑을 통해 조금씩 근육을 잡아 살을 뺄 수 있지만 확실히 허벅지는 어렵죠.. 식단조절과 운동해서 허벅지살 빼느니 그냥 운동열심히 해서 근육으로 만드시는게 빠를듯.저같은 경우엔 엉덩이를 원하는 모양으로 만들기가 가장 힘든것 같아요.. 결론. 허벅지는 전체적으로 살을 빼야 빠집니다.. 허벅지운동만으로는 안빠진다고 하더라구요.
4번 댓쓴이 2019-10-06 (일) 05:15 4년전 신고 주소
아 자두 유튭에서 허벅지 실빼준다 이런 집중관리 운동울 세달째 거의 매일 하고 있는데 무릎 바로위만 좀 틈이 생기고 제일 위의 부분은 안빠져여..
5번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 01:09 4년전 신고 주소
남자분도 허벅지 안쪽이 고민이기도 한가보네요 ㅠㅠ 허벅지만 어떻게 안되는지 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-01-29 (월) 02:45 3개월전 신고 주소
어렵지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성