• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

조금 혼란스러운 강아지.jpg

글쓴이 2019-10-04 (금) 18:28 4년전 372

옆에 자기랑 똑같은 아이들이 여러명이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 너무 귀여워요..ㅠㅠ 정말 인형같이 생겼네요
털이 찐건지 살이 찐건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오동통 바보같아요
저희 집 애도 말티즌데 제눈엔 세상 예뻐요
얼른 퇴근하고 보러가고싶네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 18:35 4년전 신고 주소
누가진짜 강아지일까요 찾아보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데강아지넘귀욥네요
2번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 19:06 4년전 신고 주소
얼핏 보고 다 인형인줄 알았네요. 넘 귀여워요^^ ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-04 (금) 19:35 4년전 신고 주소
으악 ㅜㅜ 강아지들 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 00:27 4년전 신고 주소
인형도 강아지도 다 너무 귀엽네요 ㅋㅋ 키우고싶당..
5번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:01 4년전 신고 주소
강아지 별로 안좋아하지만 느무느무 귀엽네요~
통통한 말티즈 이쁘네요~
6번 댓쓴이 2019-10-05 (토) 01:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 저 시바견 인형 귀여워요 ㅋㅋ 저희집에도 두개있어요
7번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 13:06 4년전 신고 주소
털 알레르기만 아니면 진짜 강아지 키웠을텐데..ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 14:42 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무 귀여워요~~~!! 진찌 키우고싶은데 여건이 안되서 못키우고있어여ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 18:44 4년전 신고 주소
너무귀여워요 !!! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인형인줄...... 댕댕이는 사랑입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성