• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저는 비가 정말 싫어요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-10-02 (수) 15:47 4년전 228
집에 있을 때 오는 건 그나마 참을 수 있겠는데
오늘같이 밖에 다녀야 되는데 비가 오면 정말 화가 ㅠ
신발도 다 젖고 우산도 번거롭고 휴...
저만 비가 싫은 거 아니죠?
이번 태풍이 잘 지나갔으면 좋겠어요 ㅠㅠ...

293,239
3,452,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:01 4년전 신고 주소
저는 비 정말 좋아하는데, 태풍이 자주 오니까 좀 그르네요...
2번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 17:53 4년전 신고 주소
저도 비 안좋아해요  걸어다니면 바지 젖고, 차 몰고 나가면 차막히고 실내 들어가면 습하구요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 19:05 4년전 신고 주소
저도 비오면 습해서 싫어요. 태풍만 무사히 지나갔으면 하네요
4번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 08:01 4년전 신고 주소
비오면 시원하게 오면 좋은데 찔끔찔끔오면 더워서.. 전 좋은거같아용
5번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 11:46 4년전 신고 주소
전 비가 좋아요그나마 다행이에요 ㅠㅠ 지금은 날씨가 쨍ㅎ라네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성