• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

신발 뭐살지 못고르겠어요 ,,,

글쓴이 2019-10-01 (화) 15:44 4년전 280
운동화나 스니커즈 사려고 하는데 못정하겠어요 ㅋㅋ
발이 엄청 예민하고 발볼 넓은 편이라 아무거나 못사거든요..
인터넷으로 보려니까 힘드네요
신어보던거 다른색으로 살까 하는데 똑같은거 사기는 좀 그렇고...
요즘 신발 어떤거 예쁘고 편해요??

2,929,268
68,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 16:05 4년전 신고 주소
휠라나 스케쳐스 아님 뉴발이 발편하고 좋은 듯해요. 다만 스케쳐스는 다른 건 모르겠는데 제거는 발이 좀 더워서.. 신발이 좀 두꺼운 것 같아요 발은 편한데.. 여름엔 못신겠어용
2번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:02 4년전 신고 주소
전무조건 나이키 ㅠㅠ 아디다스도 신어봤는데 나이키가최고...
3번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:08 4년전 신고 주소
나이키 코르테즈 편해요 아디다스도 편하긴한데 저는 디자인이 나이키가 더 좋더라구용!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 18:20 4년전 신고 주소
전 앵간한 브랜드는 다 사요 다들 너무 거품비싸서...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 19:25 4년전 신고 주소
요즘은 휠라도 많이 신는거 같야요. 편한거 같아요...
6번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:16 4년전 신고 주소
발볼이 넓으면 뉴발란스도 편할거 같아요. 저는 뉴발란스 신으면 편해요
7번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:46 4년전 신고 주소
저는 아디다스나 나이키요~! 제가 자주신는 브랜드네여
8번 댓쓴이 2019-10-02 (수) 22:46 4년전 신고 주소
휠라는 디자인도 비슷하고 너무 흔해서.. 이쁘긴 하지만 못사겠더라구여  전 스니커즈쪽 좋아해서 최근엔 라코스테랑 타미힐피거중에 고민하고있어요
9번 댓쓴이 2019-10-03 (목) 15:46 4년전 신고 주소
저는 운동화라면 아이다스나 나이키 가고 다른 종류의 신발은 무조건 신어보고 살 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성