• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 옷입기 애매한것같아요

글쓴이 2019-09-30 (월) 20:08 4년전 293
일주일전만해도 금방 추워지겠다했는데
요즘은 또 은근 더운것같아요
지금 날씨 너무 좋지만
옷입을때 애매하더라구요
반팔자켓입으면 자켓들고다니기 귀찮고
긴팔입으면 은근 더운것 같아요

요즘 옷 다들 뭐입으세요? ?

875,584
1,378,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 20:19 4년전 신고 주소
주말에 진짜 엄청 덥더라구요 반팔티를 입어도 더웠던..

글쓴이 작성자 2019-09-30 (월) 20:47 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ햇빛진짜 장난아니였어요 반팔을 아직 떠나보낼수없어요
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:01 4년전 신고 주소
전 겨울옷 사려구영...ㅋㅋㅋㅋㅋ 봄가을은 점점 없어지는듯
3번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:42 4년전 신고 주소
저두 가을맨투맨 잔뜩 사놨는데,, 개시도못하고 패딩 꺼내야 할 거같아요
4번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 22:12 4년전 신고 주소
반팔 티셔츠에 얇은 후드집업 입규 다니니 좋네요 ㅊㅊ
5번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 23:06 4년전 신고 주소
반팔티에 셔츠정도가 무난한거같습니다 ㅎㅎ 후드집업도 굿
6번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 13:13 4년전 신고 주소
이번주는 반팔 입고 다닐려구요.... 밤되면 좀 나은데 긴팔입기는 너무 더워요
7번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 20:59 4년전 신고 주소
바람막이 입고 나갔다가 1시간만에 벗었어요 ㅠㅠ 우리나라도 동남아처럼 변한다더디 그게 맞는것같아요
8번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:21 4년전 신고 주소
저는 아직도 여름 옷 차림.. 잘못하다 감기 걸릴 수도 있겠어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 23:49 4년전 신고 주소
그러게여..도대체..어떻게 입어야할지 저도 잘모르겠네여..일교차가 좀있어서그런지..반팔입어야 아직은..
10번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 01:26 4년전 신고 주소
점점 날이 추워집니당.... 글쓴이님 감기조심하세용 :)
11번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:23 4년전 신고 주소
이제는 긴팔에 자켓을 걸쳐야할거같아요 너무 춥거든요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성