• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살..

글쓴이 2019-09-28 (토) 11:41 4년전 211
뭘 먹은것도없는데 몸무게는 그대로....
나이들면 물만먹어도 찔판이네요....
걷기도 많이걷는데.....ㅠㅠ
근육이없어서그렁가 흑흑 운동을 많이해도 몸무게는 그대로.. 안하면 찌고.... 나이살인가 이게...........

2,781,269
3,170,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 14:52 4년전 신고 주소
정말 나이들수록 대사가 원활하지못해서 정체되는거같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 15:34 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 살좀빼고싶네요 ㅠㅠ 기로워요 ㅠㅠㅠ흐앙..
3번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 17:26 4년전 신고 주소
적게 먹어도 잘 안빠지는거 같아요ㅠㅠ 저는 저녁안먹거나 적게 먹으려고 노력하네요 점심은 자유식으로 먹구요~~
4번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 18:34 4년전 신고 주소
저는 수영다니려구요 ㅠㅠ 집에서 일일요가하기로해놓고 일주일째 다시요요와서 폭식하네요. 약시 다이어트는 평생고민이메요
5번 댓쓴이 2019-09-29 (일) 23:29 4년전 신고 주소
맨날 공원 뛰어다니는데도 안빠지네요ㅠㅠㅠ 운동을 대체 얼마나해야하는건지..
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 09:54 4년전 신고 주소
저도 살 빼고싶은데 진짜 잘 안빠지네여......휴우우우
7번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 15:31 4년전 신고 주소
나잇살이라는게 진ㅉ ㅏ잇는거같아요.... 안빠져요정말 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성