• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생이 무료하네요

글쓴이 2018-12-05 (수) 21:31 5년전 272
쳇바퀴 돌듯 사는데 무료하네요. 큰 이벤트도 없고.. 남친 만나는 것도 재미없고..ㅠ 여러분은 뭐 신나는 일 있나요? 힘든일음 없는데 진짜 신나는 일도 없어요ㅠㅠ 다 그만두고 멀리멀리 외국으로 떠나버리고싶어요..ㅠㅠ

3,480,743
469,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:00 5년전 신고 주소
매일이 똑같는날. 똑같은일 똑같은사람들과 일상

한번씩 그래서 삶에대한권태가..오는것같아요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 22:16 5년전 신고 주소
맞아요..ㅠ 가끔 새로운 일 새로운 사람 새로운 장소 가고싶네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:02 5년전 신고 주소
그넫 어디서 봤는데 매일매일 똑같이 살고 있다고 느끼면 열심히 산다는 반증이래요

글쓴이 작성자 2018-12-05 (수) 22:16 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 그런걸까요.. 조금 위로가 된거같아요...ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저도요..여행이든지 어디든지 훌쩍 떠나고 싶을때가 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성