• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트하는데 저녁에 식욕올라올때

글쓴이 2019-09-26 (목) 14:38 4년전 206
어떻게 버텨야하나요?                                                                                             
1.그냥굶
2.야채과일퍼먹기
3.안참는다

2,012,840
2,783,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 14:55 4년전 신고 주소
다이어트할때는 안먹었는데 지금 다시 포기하고 33333333이요
2번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:59 4년전 신고 주소
무조건 1번이요 ㅠㅠ
참아야 다음날 후회도 적고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 18:24 4년전 신고 주소
전 먹어요 ㅠㅠ 안먹는거 어떻게 하는지 모르겟어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:23 4년전 신고 주소
저는 야채라든가 살 안찌는 걸로 배를 채워야 군것질 생각안나더라구요
5번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 21:53 4년전 신고 주소
버틸수 없다... 그냥 먹고 아침에 운동을 하던 빼야한다 식욕은..
6번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:14 4년전 신고 주소
그냥 아무것도 안먹구
잠을자요
아침에 폭풍흡입 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 23:25 4년전 신고 주소
배고푸지만 안먹기영 ㅠㅠ물 만 먹기...ㅠㅠㅠ지금도 너무 배고푸네요
8번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 00:40 4년전 신고 주소
물을 먹어요 진짜 왕창왕창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 13:00 4년전 신고 주소
연예인 다이어트 자극사진 보면서 꾹 참아요 ㅠㅠ 정 못참겟으면 토마토.
10번 댓쓴이 2019-09-27 (금) 14:16 4년전 신고 주소
못참아서 살이 안빠져요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:42 4년전 신고 주소
그럴땐 물마시세요 아님 정 못참겠음 탄산수 마시세요 !!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성