• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨가

글쓴이 2019-09-24 (화) 23:12 4년전 207
벌써 이제 곧 10월달이 되가네요~!^^
2019년이 이렇게 빨리 지나가다니...그죠?ㅜㅜ
요즘 날씨도 선선한거 같고...
그만큼 성형하시는분들도 더 많아진것 같아요^^
가을인데 모두들 감기 조심하시구요~
이제 춥다춥다 하겠죠?ㅎㅎ

86,113
145,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 23:26 4년전 신고 주소
금방 지나갈거 같아서 아쉬워요ㅠ 아침저녁 쌀쌀하니 감기 조심하세요
2번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 00:14 4년전 신고 주소
모두둘 감기 조심하시고
또 태풍 온다는데 다들 건강 챙기세영
3번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 04:53 4년전 신고 주소
여름 진짜 금방 지나간 것 같아요 이제 금방 또 겨울 오겠죠?
4번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 09:59 4년전 신고 주소
날씨 너무 좋아요 매일 하늘찍어요 ㅠㅠ 그게 일이네요.
5번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 11:40 4년전 신고 주소
저도 가을에 드디어 첫 성형 도저언~~ㅋ
날씨 넘 좋아요~~
6번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 18:37 4년전 신고 주소
이제 가을인데 잘못하면 트렌치코트 못 입어볼거같아요 슝하고 지나가서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 01:28 4년전 신고 주소
날씨 너무 좋은데 금방 지나갈거 같아서 벌써 아쉬워요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 02:48 4년전 신고 주소
딱감기걸리기 좋은 날씨죸ㅋㅋㅋ 저두걸렸어요ㅠ  한달만있어서 확추워질꺼 같아요~
9번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 17:02 4년전 신고 주소
벌써 10월이라니.. 2019년도 이렇게 끝나가는군요..
2020년엔 결혼하고싶었는데 오래 사귀던 남친과도 헤어지고..
공허하네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성