• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

가습기살까요?

글쓴이 2019-09-24 (화) 13:31 4년전 230
요즘 약간 날씨가 비올때 말고는 건조하게 느껴져서 가습기 하나 사들여 볼까 하는데,

쓰고 계신 분들 혹시 있으신가요?

쓰기전과 지금의 차이가 많이 느껴 지시나요?

코가 예민한건지 피부가 예민한건지 재채기도 조금 하는거 같구 ㅠ

3,397,932
598,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 13:56 4년전 신고 주소
가습기 있으면 아무래도 좋겠지요 ㅠㅠ
저도 비염 심해서 뽐뿌왔었었거든여 ㅠㅠ
근데 둘때도 없고 전기세도 더 나올듯하여 그냥 포기했어여

1번 댓쓴이 2019-09-26 (목) 15:04 4년전 신고 주소
카카오프렌즈에서 가습기 새로 나왔던데 혹시 어떠세요~?
라이언이랑 어피치 나왔더라구요 ㅎㅎ
오늘 카톡받고알았어요
2번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 18:51 4년전 신고 주소
미니가습기 방에 놔둘려고 조금한거 샀는데
트니까 뭔가 코가 시원하고 입안도 덜 건조해서 전 괜찮았어요!!
3번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 22:06 4년전 신고 주소
가습기살균제 이후로 그냥 usb? 충전해서쓰는 간편한것만 써요
그냥 가읍기에대한 안좋은인식이..
4번 댓쓴이 2019-09-25 (수) 23:39 4년전 신고 주소
윤남텍 조아요! 디자인은 안이쁘지만 5년쓰고 고장나도 as해줘요 ㅎㄷㄷ
5번 댓쓴이 2019-09-28 (토) 08:59 4년전 신고 주소
저두 초음파가습기쓰고있는데 안 좋다고하니 가열시가습기로알아볼까생각중이예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성