• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집순이

글쓴이 2019-09-20 (금) 12:49 4년전 227
요즘 날씨도 선선해지고 좋아졌는데 너무 집밖에 나가기 귀찮아요......ㅜㅜ 친구들이 만나서 놀자고해도 너무 귀찮고 아무것도 하기싫어요....
무기력이 지금 최고조인것같은데.... 계절이 바뀌면 원래 이런건가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 13:39 4년전 신고 주소
날 추워지니까 저도 집순이에요 ㅠㅠ
집이 젤 좋으네영...

2번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 13:51 4년전 신고 주소
집이 제일좋지요 진짜로 ㅎㅎㅎ 이럴때 창문 활짝열어놓고 들어오는 바람 맞으면서 한숨자는것도 좋은것같아요
3번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 13:57 4년전 신고 주소
저도 엄청 무기력이요 ㅠㅠ 만사 귀찮아요 날씨좋다~ 하면서도 안나가는
4번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 14:45 4년전 신고 주소
저는 약속잡을땐 좋은데 막상 나가려고하면 넘 귀찮더라구여 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:23 4년전 신고 주소
저랑 완전 똑같으시네요...ㅋㅋㅋㅠㅠ  집이 짱입니다ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:48 4년전 신고 주소
계절때문 인 것 같아요ㅋㅋ 계절 바뀌면 기분이 싱숭생숭해요 항상 ㅎㅎ특히나 가을이라
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 16:38 4년전 신고 주소
저도 엄청 무기력해요 ㅠㅠ 오늘 약속없어도 집앞카페라도 갈까~ 하다가 저녁 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 18:19 4년전 신고 주소
저는 요즘 학원 바쁘게 다니느라 알바만 할때보다 넘 좋네여
9번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 22:56 4년전 신고 주소
맞져 ㅠㅠ 완전 무기력 ㅠㅠㅜㅜ 날이 추워서 그런지 귀찮네야
10번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 22:40 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅋㅋ 집에서 티비보고 뒹굴뒹굴하는게 제일 좋네요
11번 댓쓴이 2019-09-22 (일) 13:26 4년전 신고 주소
티비켜놓고 핸드폰하는게
세상 제일 행복해요 ㅋㅋㅋ잉여로움
12번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 01:28 4년전 신고 주소
저도 추워지면 절대 밖으로 안 나가요 집이 최고죠 역시
13번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 09:59 4년전 신고 주소
계절바뀌면 좀 그렇죠ㅋㅋ
누워서 티비보고 뒹굴뒹굴이 최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성