• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영다니는데 힘들어죽겠네요

글쓴이 2019-09-18 (수) 21:33 4년전 247
그냥 가벼운 취미생활로 시작했는데 발차기하느라 상체보다 하체가 힘들어죽겠어요ㅋㅋㅋ
수영다하고나면 비틀비틀 다리 힘빠져서 비틀비틀 걷네요 운동은 확실히 되고
살빼는데도 많이 도움될거같은데 힘들어 죽겄어요ㅎㅎ

779,814
1,660,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:38 4년전 신고 주소
수영하고 뭐 안먹기만하면 살 쭉쭉 빠지겠더라구요..
저도 도전하고싶은데 저는 다리가 아파서 ㅠㅠㅠ
교통사고 당한뒤로 그러더라구요..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:28 4년전 신고 주소
저는 엉덩이가 안떠서 수영 두 달 정도 배우다가 포기했어요... 엉덩이가 안 뜨니까 이게 앞으로 가는 게 너무 힘드네요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:46 4년전 신고 주소
저도 수영 배워보규싶네용 ㅎㅎ
현실은 물에도 못뜹니다ㅜ
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:12 4년전 신고 주소
수영이 다이어트에 좋긴한데 끝나고 그 허기짐이 너무 폭발적이라 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:36 4년전 신고 주소
수영 은근 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ그래도 안지루해서 할만해요
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:54 4년전 신고 주소
저도 수영 배울때 엄청 힘들었어요 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 건강해지는 느낌이 들긴 하더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:24 4년전 신고 주소
예전에 수영다녔었는데 하고나면 진짜 다리가 후들후들.... 운동은 되는것같아여
8번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:16 4년전 신고 주소
수영하고나면 배가엄청고파서 끝나고 항상 뭐 먹어요ㅋㅋㅋ 다이어트는 안녕~~
9번 댓쓴이 2019-09-23 (월) 14:53 4년전 신고 주소
저도 그래서 수영하고 집 오면 바로 씻고 침대로 가서 다른 생각 안하고 자는 거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:08 4년전 신고 주소
수영 진짜 힘들어여.. 끝나고 집에 갈때 하체 힘 빠져서 터덜터덜 걸어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성