• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

6키로나 쪘어요 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-09-18 (수) 21:06 4년전 220
추석 지나서 이렇게 된건 아니구
걍 오개월정도에 걸쳐서 서서히..
엄청 마니먹긴해요
ㅠㅠㅠ사람보다
지금도 평균체중이라 빼는게 아마 더 ㅎ미들거같긴해요 ㅠㅠ
단톡방이라도 파면 좀 나을텐데..
호자 하려니 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ

2,388,855
1,388,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:46 4년전 신고 주소
저도 운동 조금 소홀해지고나서 이번 추석동안 막 먹고 6일을 내리 쉬니 지방만 1키로가 불었더라고요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:39 4년전 신고 주소
헉..저도요 ㅠㅠ
서서히 살쪘어요..
원래 어렸을때부터 엄청 마른 체질이었는데 성장기 끝나고 살찐 케이스예요 ㅠㅠㅠㅠ
평생 다이어트각이에요...
3번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:08 4년전 신고 주소
저도 내일부터 식억제 먹어요ㅠㅠ
하...살빼는거 너무어려워요
4번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:55 4년전 신고 주소
저는 요즘 아침 저녁으로 체중재고 있어요 좀 덜먹어서 빠진거 보면 내일도 덜먹어야지 싶어서..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 22:31 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜ추석때 쪘는데 왜케 빼기 힘들죠ㅠㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 15:45 4년전 신고 주소
저도 금방 찐거라 빠질 줄 알았는데 안빠지네요 ..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성