• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

렛미인 왜 없어졋죠?

글쓴이 2019-09-18 (수) 19:51 4년전 525

유튭에 렛미인 갑자기 막 뜨길래 좀 영상도 찾아보다가 급 궁금해졌어요
예전에 꼬박꼬박 챙겨봤던 1인으로 렛미인 참 좋은 프로같은데 왜 없어진거예요?
이게 사람마다 관점이 달라서 그런가?
나는 이분처럼 예쁜분 내면에 숨겨진 아름다움같은걸 꺼내준것같아서 너무 좋던데 없어져서 너무 안타깝네요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 20:35 4년전 신고 주소
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 아버지라고 하셔도되겟어요 부럽다..
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:04 4년전 신고 주소
이거 조은 프로라고 생각하는데.. 성형 부추긴다고해서 폐지된게아닐까요
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:56 4년전 신고 주소
결국은 반응 때문이겠죠. 저것도 불편하신 분들이 계시니까요.
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 22:19 4년전 신고 주소
와..... 코가 정말 이쁘게 잘 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 했는지 알고싶다
5번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:46 4년전 신고 주소
방금 검색해보니 이런 의견도 있네요
https://blog.naver.com/searchn5502/220433738394
성형과는 별개로.... 사연을 가지고 순위 매기고 누구는 해주고 누구는 안해주고 이게 좀 잔인하단 생각이 들긴하긴했습니다..
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 00:29 4년전 신고 주소
우와..... 엄청 바뀌셧네요 대박 ㅎㅎ
렛미인 다시 보고싶네욤
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 02:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞아요 획기적이였는데 왜 없어졌디ㅠㅜ
나도 나가보고싶에용
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:27 4년전 신고 주소
좋다고 생각하면 좋은것 같은데.. 진짜 희망을 갖고 신청했는데 안되는사람은 또 그만큼 힘들다는 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:46 4년전 신고 주소
진짜 저런거 생각하면 꼭 필요한 프로그램 같은데요.. 진짜ㅠㅠㅠ 성형조장방송이라서 그런건가
10번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 21:07 4년전 신고 주소
확실히 외모 때문에 안좋은 일 겪었던 사람들에겐 좋은 프로그램이 었는데 프로그램 취지는 좋았는데 모든 걸 외모로 해결하려고 해서 항의 들어왔던 것 같아요. 문제가 되었던 에피소드가 아마 그 막 중년부부인데 남편이 아내 외모가지고 엄청 구박해서 아내가 렛미인 출연해서 성형하고 예뻐져서 해결된 에피였는데 남편이 문제인 걸 아내가 성형하는 식으로 해결하니 시청자들 반발이 심했던 걸로 알고 있어요. 이 밖에도 더 있었던 것 같은데 아무튼 외모지상주의만 부추긴다고 안좋은 이야기들이 많아서 폐지된 것 같아요.
11번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 10:18 4년전 신고 주소
이 프로그램 진짜 재밌게봤었는데.... 없어져서 아쉽긴해여
12번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:10 4년전 신고 주소
취지는 참 좋은것 같은데.. 안좋게 보시는분들도 있나봐요
저도 재밌게 잘 봤었는데
13번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:22 4년전 신고 주소
외모지상주의도 있고 사람들이 외모에만 너무 집중하는게 심한거같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성