• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

해외여행

글쓴이 2019-09-18 (수) 17:28 4년전 204
친구가 계속 해외로 여행가자고 찡찡되는데.... 요즘 어디로 여행가나요? 동남아쪽으로 가야될지.... 고민되요.....
국내쪽보다는 해외로 가자고하는데 어디가 괜찮은지 추천해주세요
일정은 3박4이루아니면 4박5일정도요
여자 세명정도 갈것같아여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 17:42 4년전 신고 주소
휴양지로는 코타키나 블루인가? 이름이 잘 생각안나나는데 ㅎㅎ 거기좋데요
2번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 18:53 4년전 신고 주소
저는 베트남 추천드려요 우기시기이긴 한데 요즘은 그렇게 심하지않다더라구요
3번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 21:07 4년전 신고 주소
전 유럽가고싶어요 ㅠ 물론 싼곳가면 더 잘 즐길수잇겟지만...
4번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 23:54 4년전 신고 주소
저는 이번에 빠듯하게 대만가요 ㅎㅎ
시간만 많으면 자주 멀리 가고싶은데 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:31 4년전 신고 주소
다낭, 세부, 코타키나발루, 괌, 보라카이 정도 추천해요~~!!! 액티비티 같은 거 좋아하시면 세부나 보라카이 추천합니다
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 01:57 4년전 신고 주소
5일가실거몬 베트남 추천요~~ 다낭에 바나힐 가보셔여 작은유럽같은느낌 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:41 4년전 신고 주소
베트남이나 세부같은데로 가면 딲인것 같아요~ ~~~`~~
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 11:29 4년전 신고 주소
기간이 길지 않아서 멀리는 힘들것 같고
방콕 좋다고 들었어요!
9번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 12:38 4년전 신고 주소
저는 얼마전에 나트랑 다녀왔는데 한국사람 많이없고
진짜 외국온거같아서 좋았어요 ㅎㅎ
저도 친구하나랑 다녀왔ㄴ는데 엄청 만족했어요 친구도
10번 댓쓴이 2019-09-20 (금) 17:31 4년전 신고 주소
전 세부도 좋더라고요 액티비ㄷ티도 많고 한국관광객많아서 의사소통도 편하고 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-09-21 (토) 21:20 4년전 신고 주소
방콕도 좋아용 호텔도 저렴하고 밥먹고 1일1마사지 하세여ㅌㅋ
12번 댓쓴이 2019-09-24 (화) 10:14 4년전 신고 주소
베트남 많이 가는것 같아요
동남아가 물가도 싸고 마사지 받고 좋은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성