• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백수생활

글쓴이 2019-09-16 (월) 13:27 4년전 219
너무힘들어요 몸은편한데
정신은 너무힘들어요
일뭐해야되지 나같은게할수있을까
이런생각하다 하루다보내고
진짜 의미없이 날짜만가고있어요
뭐라도해야되는데 용기가안나네요
하 진짜 어떡해야될지모르겠어요 우울해요

831,481
2,532,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:54 4년전 신고 주소
무기력할때 작은거 하나부터 시작하는게 중요하대요! 산책이나 청소를 해보시는건 어떨까용?

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
산책은 꾸준히하고있는데 하고난후가 우울하더라구요ㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:55 4년전 신고 주소
저도 처음엔 그랬는데 오히려 아무생각없이 보내면 우울하더라구요ㅠㅠ 시간 내서 움직이시는게 제일 중요해요 !

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:01 4년전 신고 주소
맞아요 오늘은 집안일좀바쁘게했더니 덜현타왔어요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:00 4년전 신고 주소
너무 많은 생각은 금물
가끔은 그냥 지금을 즐기는것도 갠찬은듯..

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:02 4년전 신고 주소
감사합니다ㅠ직장생활하게되면 이 백수시절이그립겠죠
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:22 4년전 신고 주소
저도 예전에 백수일때 한두달은 진짜 좋았는데.... 지금은 그때 여행이라도 많이 다녀올껄하는 후회가....

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:02 4년전 신고 주소
저두요 돈두없고맨날집에서 해외여행이나찾아봐요
넘가고싶어요
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:32 4년전 신고 주소
그쵸 알바 하나 하려고해도 몬가 두렵고..무기력한 느낌 너무 잘 알아요

너무무서워요 지원하기가 까일까봐서요ㅠ
자신감도상실이에요
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 15:07 4년전 신고 주소
힐링한번 쫙~ 하시고 힘내세요!! 너무 무기력하게 있어면 사람이 계속 처지고 하더라구요

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
맞아요 계속우울하고 쳐지고 눈물만 나오고그래요 하..
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 15:52 4년전 신고 주소
미래생각때문에 쉬어도 쉬는게 아닌가봐요 ㅠㅠ
그래도 휴식기간동안 즐기시고 다시 구직활동하시면되시죠~!
넘 걱정마셔요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
미래가 너무암담해요 희망이하나도없어요 정말
어떡하면좋을지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성