• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사후 애견미용

글쓴이 2019-09-15 (일) 23:38 4년전 277
안녕하세여 성형관련해서 알아보다가 여길 알앗네요~
ㅎㅎ
열심히 전문적으로 8년 일하다 이직 하려하는데
용기가 없어 아직도 갈팡질팡 하네요오
돈을 벌어야할지 하고싶은 공부를 늦기전에 해봐야는지
29살입니다~
여러분이라면 어떤 선택을 하실껀가요~!?

789,942
2,361,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 23:56 4년전 신고 주소
정말 하고싶은 일이 뚜렷하게 있으시고 이거아니면 안된다는 마음이 있으시면 도전 해보세요.  늦은나이가 절대 아니시니 화이팅!
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 12:57 4년전 신고 주소
아직 살날이 많이 남았잖아요 백세시댄데
인생한번인데 하고싶은더 하고 사는게 나중에
그래도 후회안하지 않을까요? 응원합니다!
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:56 4년전 신고 주소
하고싶은거 하셔야 후회하지 않아요! 늦지도 않았구요~!! 응원합니다!!
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:33 4년전 신고 주소
제친구는 애견미용 하다가 간호조무 배우더라구요 힘든가봐요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:03 4년전 신고 주소
오.. 저랑 동갑이시네요
애견미용 도전하시다니 ㄷㄷ
원래하던일 계속하시는건 안하시려는건가요?
애견미용.. 진상이 너무 많아서 힘들듯해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성