• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 자극 연예인

글쓴이 2019-09-15 (일) 22:42 4년전 247
다이어트 자극 연예인 누구 사진 보시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜이리 음식 잎에서 약해지는 지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추석이라 쳐먹어서 살이 디룩디룩쪄서 너무 우울ㅎ ㅐ여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설현 사진 보는데 현타오네염 당분간 운동도 못하는데 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:10 4년전 신고 주소
음.. 전 그냥 근육 좀 있는 탄탄한 몸매가진 사람들 사진을 보는 거 같아요 그냥 마른 연옌 사진 보면 자꾸 굶어야 할것같고 그래서여 ㅠㅠ 모델이나 운동많이하는 사람들 보면 운동도하게되고 소식하게되는것 같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:51 4년전 신고 주소
저두 요즘에는 근육있는 탄탄한 몸매 예뻐보이더라구요..! 강소라, 전지현, 전도연 등등
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:51 4년전 신고 주소
진짜 운동은 헬스장끊어서 시간내서 한시간씩이라도 가는게 좋은거같아요!
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 22:26 4년전 신고 주소
박보람 다이어트 완전 성공해서 그 사진 보면 자극돼요!!!
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:34 4년전 신고 주소
저는 탄탄한거보다 채정안 같은 몸매 얼굴 조아해요 ㅠㅠ 흐엉 김사랑
6번 댓쓴이 2019-09-18 (수) 15:08 4년전 신고 주소
박지민 박보람 진짜 많이 뺏잖아요 ㅠㅠ 그런거 보면 참 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:05 4년전 신고 주소
전 아이유요...
ㅠㅠㅠ
넘 귀여워요.. 넘 마르긴하지만..원래 목표치에 못갈걸 알기때문에..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성