• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팔 힘 기르고싶어여

글쓴이 2019-09-15 (일) 19:47 4년전 288
운동해도 잘 안되네요ㅠ
점점 체력도 딸리고 ㅋㅋㅋㅋ
팔굽혀펴기하고싶은데 팔 힘이 없어서 안되요..........
1개도 못하는데 체력이랑 팔힘 기르는 방법좀 없을까요
맨날 운동하다가도 안되니까 포기해버리네요ㅠ

1,778,146
2,086,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:13 4년전 신고 주소
헬스장 가보시는게 어떨가요 귀찮아도 하루에 한시간씩만 가시면 금방좋아지실거같아요
2번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:53 4년전 신고 주소
저도 온몸에 힘이 없었는데 필라테스하고 많이 좋아졌어요~ 근력기르기에 좋은 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:58 4년전 신고 주소
근데 보통 여자분들 팔굽혀펴기 1개도 못해요 대부분.. 여자가 하기 굉장히 힘든 운동ㅠ 삼두운동 열심히 하면 되지 않을까요? ㅎㅎ 
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:49 4년전 신고 주소
헬스나 필라테스도 괜찮을 것 같아요! 팔힘 기르는건 쉽지 않는데ㅠㅠㅠ 운동이 답이겠죠??
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저도 팔힘이 진짜 없는편이라...... 팔운동만빼고 다른거만 살짝살짝 하고있어여
6번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:35 4년전 신고 주소
저도 저질체력에 내장지방?만 많아서 ㅠㅠ 너무 고민이에요
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:08 4년전 신고 주소
헬스장가셔서 추천 운동 꾸준히하시다보면 체력 길러지실거예요
화이팅입니다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성