• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조할때 뭘 바르세요?

글쓴이 2019-09-15 (일) 15:54 4년전 220
이제 슬슬 가을이 오니, 건조함과의 전쟁이 시작되겠군요.
나이가 있어서그런지, 건조함이 심하네요.
주로 무엇을 바르세요?
먹는것도 그렇고, 피부를 마르게 하면 노화가 더 빨리 진행이 되는거 같아요.
항상, 촉촉했으면 좋겠어요.

1,850,608
1,688,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:43 4년전 신고 주소
저는 미스트 수시로 뿌리네요ㅠㅠ
물도 자주먹구요! 아무래도 추워지다보니 더그런거 같네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 21:41 4년전 신고 주소
로션 필수로 바르고 물 많이 드시고요 과일도 많이 먹으면 수분에 도움 되는거 같아요
3번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:22 4년전 신고 주소
로션바르시고 수분크림 발라주시면 좋을거같아욤 ~~ !
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 08:55 4년전 신고 주소
저는 항상 수분크림 바르네요! 바르고나면 반나절은 가는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 17:03 4년전 신고 주소
로션바르시고~ 추가로 미스트도 해요~! ㅠㅠ자기전엔 팩도 해주시는게 좋아요!
6번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:24 4년전 신고 주소
크림 많이 바르고 물 많이 마셔주고있어요........ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 19:50 4년전 신고 주소
미스트 많이 뿌리도 물 최대한 많이 마시는 게 중요한 것 같아요
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 23:35 4년전 신고 주소
전 수분크림 발라요 ㅎㅎ 시원하게 냉장고 넣어둿던가요
9번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:08 4년전 신고 주소
저는 핸드크림 들고다니면서 이곳저곳 발라요 ㅠ
어차피 휴대하긴 편하고 효과는 비슷하니ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-10-07 (월) 00:52 4년전 신고 주소
아앗 저도 핸드크림 발라요 ! 가성비 갑이에요 !! 바세린 로션 분홍색 냄새랑 보습 둘다 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성