• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저희집은 명절이

글쓴이 2019-09-15 (일) 14:37 4년전 195
그냥 진짜 휴가예요ㅋㅋ 어디 가지도 않고 걍 집에만 있답니다.. 전 집순이라 정말 편해요
자고 일어나서 밥 먹고 유튜브 좀 보다가.. 심심하면 드라마 보고 영화보고 ㅋㅋ...
명절 첫날부터 지금까지 집에만 있네요..ㅋㅋ

2,168,437
1,047,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:45 4년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ 진자 너무 컴터하고 앉아잇어서 지금 허리가 아파요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:15 4년전 신고 주소
언니 저두여!! ㅋㅋㅋㅋ 갈곳없답니다룽.. 퓨휴휵 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:38 4년전 신고 주소
집이 최고인거 같아요.  가끔 친구 만나 영화보고, 밥먹고 하는 것 빼곤~~
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 19:53 4년전 신고 주소
저희도요 계속 티비만보고 집에만있으니까 오히려 심심하더라구요~
5번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:47 4년전 신고 주소
저도 명절에는 티비보고 누워있고 음식 먹고 ㅎㅎㅎ 그렇게 보냈던거 같아요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:44 4년전 신고 주소
저희 집이랑 다들 똑같네요 ㅋㅋㅋ 뒹굴거리면서 핸드폰 만기 근데 요즘은 또 어쩔수 없는거 같기도해요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:22 4년전 신고 주소
완전 좋아요 ㅋㅋ
근데 문제는... 출근이 넘 싫어진다는거~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성