• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

올리브영!!!!!!!!

글쓴이 2019-09-15 (일) 13:14 4년전 302
혹시 눈썹칼이나 잔털 정리하실때 그 파란색 분홍색 두개 들어있는
눈썹칼 되게 좋아용 정보 팁이에요! 그리고 혹시나 올리브영
자주 가시는분들 추천템 댓글에 적어주세요!!!!!!!
그리고.. 눈썹깎을때 디자인 하는건 어느게좋나요?

2,147,109
1,602,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:55 4년전 신고 주소
저도 눈썹관리가 은근 어렵더라구요... 그래서 문신해 버렸어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 그냥.. 그냥 평소 그리는대로 깎곤하는데.. 눈썹모양은 늘 어려워요
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:15 4년전 신고 주소
ㅠ 그런데 눈썹 깎는거 다잉소 가서 사셔요 다잉소도 좋아여
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:47 4년전 신고 주소
올리브영 보다 롭스인가? 거기가 더 좋고 싼거 같아요.  올리브영과 다이소는 일본 기업이라고 해서 안가네요
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 17:10 4년전 신고 주소
올리브영도 일본기업인가요?? ㅠ ㅠ 안에 일본게 많긴 하더라거요.. 일본건느 아닌거 같은데 모르겟네여
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 19:55 4년전 신고 주소
저도 눈썹그리는거 너무힘들어서 그냥문신했어요 하니까 편하더라구요
7번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 01:22 4년전 신고 주소
저는 추천하신 제품 미니?로 나온 거 쓰는데 (3개짜리 ㅋㅋ) 이것도 좋더라구요. 근데 생각해보니 일본꺼인것 같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:39 4년전 신고 주소
눈썹 깍을때 디자인? 어떤걸 말씀하시는지 모르겠네용 올리브연 추천템은 .. 나름 에스쁘아 파운데이션 무난하게 쓰기좋아요
9번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:25 4년전 신고 주소
눈썹 다듬는거 너무 함들어요.....ㅜㅜ 모양 짝짝이될까봐 겁나서 잔털만 살짝살짝 밀고있는데....
10번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:28 4년전 신고 주소
저는 그냥 눈썹왁싱받아요 ㅠㅠ
넘 못해서리...
잘못깍아서 아예 싹둑된적도있어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성