• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴 마지막날이네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-09-15 (일) 13:05 4년전 214
연휴가 좋긴 했었는데
나이들수록(전 30대 초반)
명절이 달갑지 않은 것 같아요
어른들 만나면 언제 결혼하냐
질문도 많이 받아서 부담스럽더라구요
차라리 빨리 지나갔으면 좋겠어요 저는 ㅜㅜㅋㅋ
다들 즐거운 연휴 마무리 잘하세용!!~~~^^

176,066
499,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:02 4년전 신고 주소
너무 아쉬워요 ㅠㅠ 벌써 끝나다니 아무것도 안했는데ㅜ
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:50 4년전 신고 주소
ㅎㅎ저는 꽤 쉰느낌이에ㅛ ㅎㅎ 낼부터 다시 달려야죠 낼부턴 다이어트도 다시
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:16 4년전 신고 주소
추석 연휴..금토일..넘나..짧앗드아 ㅠㅠ 흐앙..되돌려줘~!
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 19:54 4년전 신고 주소
회사갈 생각하니까 정말 싫어요ㅜㅜ… 내일이안왔으면
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 21:31 4년전 신고 주소
시간이 정말 빠르네요 쉴때는 시간이 더 빠른거 같아요
7번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 02:01 4년전 신고 주소
추석전으로 시간을 되돌리고 싶네요. 시간이 왜이렇게 빠른지
8번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:31 4년전 신고 주소
저는 친척들 안만나서 ㅎㅎ~~
결혼은 물건너간거같아요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성