• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 해요.

글쓴이 2019-09-15 (일) 12:39 4년전 186
어지간한 성형보다

8Kg 빼면 100만원 시술 값과 비슷한 효과 나와요.

유산소 운동하면 근손실은 있을 수 밖에 없고

한달하고 보름 정도 식단관리와 유산소 운동 1시간 30분 이상씩 꾸준히 하면

반드시 빠져요.

체지방은 체내에 염증을 유발시켜 잘 붓고 쉽게 피로해지고 피를 탁하게 합니다.

386,936
1,695,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:03 4년전 신고 주소
하아 3개월동안 체지방 3키로 뺐어요.. 다이어트 정말 힘들어요 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:57 4년전 신고 주소
전지금 168 55인데 5키로 뺀ㄴ게마니 어렵네여ㅠㅠㅠ 체지방은 22퍼
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:16 4년전 신고 주소
저도 다이어트 하려구요 ㅠㅠㅠ 지금 한 육키로 빼야댐
4번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 18:26 4년전 신고 주소
운동해야되는데..... 머리속으로만 시작해야지..... 몇달째....
5번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 02:02 4년전 신고 주소
나이들수록 살빼기 힘드네요~~20대때 관리좀 할걸 항상 후회해요
6번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:33 4년전 신고 주소
"8Kg 빼면 100만원 시술 값과 비슷한 효과 나와요."
이 말이 정말 멋지네요 ㅠㅠ
다이어트 욕구 불끈입니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성