• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결혼할수있을까싶어요

글쓴이 2019-09-15 (일) 12:29 4년전 441
몸피부도 더럽고 튼살에닭살에
배운거도없고 딱히뭐잘하는거도없고
알바인생에 남자사겨본적도없구요
벌써 이십대후반인데 결혼은할수있을까싶어요
내가 나를봐도극혐인데 누가나를좋아해줄지
싶어요..결혼하고싶은데ㅠ

1,403,901
2,163,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 13:58 4년전 신고 주소
요즘 결혼 꼭해야하는건 아니잖아요
하고싶다면 모르겠지만
꼭 해야 하는시대는 아닌듯해요
그리고 진짜 사랑한다면 나에 못난부분도 감싸주고 사랑해주지 않을까요..
내 자신을 아끼고 사랑해주세요
전 소중하니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ(웃으라고 조크 날리고가욤♡)
3번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 14:59 4년전 신고 주소
전 평생 연애하면서 살려고햇던사람이에요
결혼이란 인간들이만들어놓은제도에 너무 묶여잇지마세요
4번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 15:16 4년전 신고 주소
결혼이 뭐 별겅깁니까 ㅠㅠㅠ 전 결혼 안해도 상관 없어여 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 16:56 4년전 신고 주소
위에 댓글들 좋네요.. 꼭 해야 되는건 아닌거 같아요 ..ㅎㅎ 조바심 내지마시고.. 열심 살다보면 좋은 인연 생기지 않을까요?? 저보고 하는말입니다. ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 19:56 4년전 신고 주소
요즘결혼 구지 할필요없는거가타요 비혼주의인 사람도 많구요
7번 댓쓴이 2019-09-15 (일) 23:53 4년전 신고 주소
지금이라도 늦지 않았으니 배우고 싶은거 있으시면 배우세요! 봉사나 알바로 경력 쌓으면서 더 큰데로 이직하시면 되요. 몸피부는 먹는거 생활패턴 스킨케어등 자기 관리하시면서 점차 나아질거에요. 무엇보다 긍정적인 마인드로 바꾸실려고 노력하시면 매력적인 성격을 가질수 있어요. 외모에 콤플렉스가 너무 심하시면 성형도 나쁘지 않지만 먼저 자신을 사랑해주고 열심히 사셔야 바뀔수 있어요.
8번 댓쓴이 2019-09-16 (월) 16:50 4년전 신고 주소
지금도 너무 늦은거 아니에요~~ 너무 조급해하시면 더 안되더라구요ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 06:45 4년전 신고 주소
자존감이 많이 낮아진 상태이신거 같아요 충분히 관리하고 노력하면 좋아질 수 있을테니 힘내세요!!!
10번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 16:34 4년전 신고 주소
혹시 그 26살 사주 고민하셨던 분이신가요?
아직 안늦었어요~
일단 자존감부터 회복하시는게 좋으실듯해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성